ЛVЖ

Герман Конради
и вот я уже у твое квартиры, стою на коленях и умоляю вернись.
но у тебя другая жизнь, теперь, и там другие люди.и ты меня не любишь, друзья говорят мне: брат держись.
вместо твоей руки теперь бутылка с пивом.
вместо твоих рассказов, теперь из моих уст летят эти мысли в микрофон
и не услышать мне твоё прозрачное люблю.
еще в начале февраля, я был обречен твоим ударом,метким, меж ребер с левой стороны
и теперь не осталось ничего от слова "мы"
теперь по разные стороны планеты.
и если я все таки приеду , заходи на чай.
я до конца своих дней одинокий.
приходи, я признаю, какой же стал убогий
время лечит и я забуду тебя на утро завтра, но это утро не настанет никогда, правда.

мне бы еще хоть раз увидеть твои глаза и поцеловать твои губы
а сейчас со мной только экзистенциальная тоска
и я знаю, что сам виноват, что ты ушла.
моя любовь к тебе всепоглающающая, это квинтэссенция моей жизни,
а ты основополагающее.