Мы вырастаем

Исаева Нина Авенировна
Мы вырастаем. Повзрослев,
Торопимся, спешим куда-то.
И, детства позабыв напев,
Родные предаём пенаты.

Мы созидаем и вершим,
Как будто, главное лишь это.
К родителям мы не спешим,
Компьютерные шлём приветы.

А жизнь на месте не стоит.
И к финишу придя разбитым,
Задумается и грустит,
Очередной, ТАКОЙ, забытый.

Как мало время уделял
Родителям, потом и детям.
Спешил. Творил. Не потерял.
Не приобрёл. И не заметил.

Связь поколений ВОЛШЕБСТВО!
И не несите больше вздор мне.
ЦЕНИТЕ КРОВНОЕ РОДСТВО.
ХРАНИТЕ, ЛЮДИ, ВАШИ КОРНИ!