Больная психика коллективного сознания олигархов

Валентин Кашин
Больная психика  олигархов  и политиков Украины полностью проявилась в  попытках  во имя великой Украины вернуть Крым, во имя великой Украины,  в состав страны,, во имя великой Украины, под управление власти,которая  осуществляет координацию гражданской войны с помощью наемников из частных армий западных государств и США.