Я тебя приворожила, не знаю чем

Исаева Нина Авенировна
Я тебя приворожила, не знаю чем.
Я тебя околдовала нечаянно.
Я пленила тебя, ты сдался в плен.
А была лишь встреча случайная.

Ничего не хочу загадывать.
Будет так, как судьбой нашёптано.
Только ты продолжаешь радовать.
И окутала нежность шёлково.

Жизнь раскрасилась яркой радугой.
Разве только немного трушу я.
Но я верила, что бывает так,
Разговор идёт между душами.

Мы увидимся обязательно,
Ты ведь знаешь слова заветные.
Улыбаюсь, а взгляд мечтательный
И мелодия сердца трепетна.

Я всмотреться хочу в твои глаза.
Я уткнуться хочу в твоё плечо.
Я так много тебе хочу сказать.
И о самом главном и ни о чём.