Городской Лес. 25. 05. 2014г

Муравей Сергей
Городской Лес.

Речка в коломенском, яблоневый сад,
Чайки и люди, все о чем то говорят.

Шум покрышек слышен, колесо свестит,
Все вокруг гуляют, фонари зажгли..

И скамейка эта;.... Как всегда один,
Рябь на речке; слышу, Как душа поет.

Знаю. Время лечит; Раны все болят,
Только не заметят, Что внутри есть мрак...

Где то..за забором, Слышен звук собак,
Здесь же птицы; плески, Я мечтал; вот так;

Сидя на скамейке, Думать.. ни о чем,
Наслаждаться жизнью, Жаль, что вот один...

Не пойму я жизни, Говорить Люблю....!
А потом забыть все; Я вот не пойму...

Та любовь светила; Ночью, днем, во сне....
Мрак остановила, Не дала забыть......

Чайки над рекою, Низко вновь летят,
Я люблю скамейку, И Свою судьбу......

25.05.2014г.