Разве так возможно?..

Нана Дзидзигури
Скажи мне... Разве так возможно?..
В чужое сердце заглянуть?..
Среди переплетений сложных
Найти затерянную суть?..

Почувствовать... Понять... Увидеть...
Как на ладони?.. До конца!..
И не задеть... И не обидеть,
Легко снимая грим с лица...

Коснуться бережно и нежно
Тончайшей, трепетной струны,
На миг поверив в неизбежность
Того, что вновь пророчат сны...

И, став единым, вдруг расстаться
По воле собственной души...
И только памятью остаться...
Возможно это?.. Ну, скажи...




Эти стихи в исполнении
ЛЕНОЧКИ МААК(муз. ИНЕТ),
ВИКТОРА ВОРОНЦОВА (муз.ВИКТОРА ВОРОНЦОВА)
можно послушать на сайтах "Н.Г." и "Изба-читальня".