Религий так много...

Раиса Дорогая
Религий так много… куда же пойти?
И истины всюду мелькают…
У всех они разные, Божья, где ты?!
Без Правды душа умирает.

Есть Слово Святое Живое для всех,
Душа в Нем увидит Спасенье
И Слово сие обличит мерзкий грех,
Подарит Любви Возрожденье!

Спешите вникать в Божье Слово душой,
Открыл, чтоб Господь путь Спасенья
И Истиной Божьей Небесной Святой
Наполнились души, в прозрении!