То, что просто невозможно

Дмитрий Коротких
Тебя ведь невозможно не любить и искренне и сильно не влюбится.
Тебя ведь невозможно позабыть и родниками глаз не насладится.
Тебя ведь невозможно не беречь не чувствовать любимое дыханье.
Нам не забыть всю прелесть наших встреч,где так же неизбежно расставание.