Вишневочки

Свойство Характера
 
Избавь меня от евроинтеграций..

окрестные коты, на  солнце греясь, на вынос мусора взирали благосклонно

Я встретил Вас. Вы очередь гнобили

Три белых коня? Да, в шахматах я – дока... 

Вы кто? Поэт? Вам… это… к Дед Морозу…

На поиск Кая? Где туроператор?!

Я  вам всем сердцем вынесу берлогу

Влюбленных – много. Он – один. И не - Юдашкин