Ты. Меня ждал

Лилия Летняя
Тополь,-
стоял такой одинокий,
Ты,меня ждал,
такой,не приметный.
Мой ты,любимый,
мой черноокий,
Ты моё счастье,
мой плод запретный.

Ива ждала,
безутешно шатаясь,
Я к тебе шла,
с яркой улыбкой,
Мысленно,обниму тебя,
не прикасаясь,
Зря,мы так долго,
друг друга стеснялись.

Ели,напели мне о метели,
Я к тебе шла,
и проходят недели,
Жаль,что с тобой,
мы любовь сохранить,
Не сумели.