Островок одиночества...

Сергей Из Вятки
Я – обычною внешностью,
                раб проектов и зодчества –
вечер, томною нежностью,
                наставляет пророчеством:
путь, к мечтам человечества,
                ради поисков в творчестве
лёг к заимкам отечества,
                к островкам одиночества...

Там, природой обвенчанный,
                полнюсь силами мощными,
между былью и вечностью
                в Богом созданной вотчине –
в чистоте ясных помыслов,
                островка одиночества –
лучезарным пророчеством,
                истин свет льётся в очи к нам...



фото из открытой сети интернета