***

Герман Конради
засевшая в моей душе девочка не дает мне шанс вдохнуть полной грудью.
а мне не хватает сил ее отпустить.

мы связаны душевными узами на веки вечные
прости, но ты моя бесконечная.

я вижу твое отражение в лужах и зеркалах.
я скоро выйду в окно
потому что превратится во прах гораздо лучше, чем быть отреченным
ты мои порезы на руках

пусть рисуют с тебя картины, ведь ты самая красивая.


ты далеко и моя жизнь без тебя как дотлевшая до фильтра сигарета
ты мой героин и я нагрею тебя на ложке столовой
любовь это химия - ты моя недостающая частица
я мечтаю тобой согреться
и мое сердце больше не будет биться - бешено меня сожгли твои слова и мысли, да и ты - неуравновешенная
мы спились по разные стороны света
и да я помню все до сущей мелочи, но углубляться туда незачем