Хоккей, ЧМ 2014, финал Россия-Финляндия

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Растет чемпионов достойная смена,
Ругаться и драться умеют уже!
Мы знаем, в России сейчас перемены
И эта игра  нас достойна вполне!

И тренер наш новый, гроза стадионов,
Он нас никому не позволит гнобить!
Отрежет, ответит, пошлет и поможет
В избе пятый угол найти, может быть.

Мы рады, что Гусев, страны комментатор,
Не стал  злым пророчеством в этой игре!
И Путин не стал таковым, а в засаде
Сидел тренер наш, как известно уже!

Ликуем! Страна вновь встречает героев -
Лихих мужиков, что медаль принесли!
И гордость за нашу страну и в Европе,
И в мире! Цвети, наша Russia, цвети!


________

Замечено, если игры комментирует Виктор Гусев, наши обычно проигрывают. К сожалению, присутствие президента В.В. Путина тоже часто влияет отрицательно на хоккеистов. Но в этот раз нам просто повезло! Скверная традиция была нарушена и Россия победила Финляндию!


26.05.2014