С Днём рождения!

Орина Аниро
Майских именинников,
Как крокусов в саду,
В прозе всех поздравлю,
Но в стихах одну…

Самую красивую,
Солнечную, светлую,
На Любовь похожую,
Чувственную, редкую,

Как слезинку чистую,
И, как зорьку ясную,
Милую, ранимую,
Чудную, прекрасную!

Пусть её ласкает
Тёплый ветерок,
А с сердечком дружат
Радость и восторг!

Счастья ей, здоровья
И любви родных,
Благ всех наилучших,
Успехов трудовых!