Два президента у соседей

Борис Беленцов
Теперь два   президента у соседей,
Ну, до чего ж запасливы хохлы.
И на хромой козе их не объедешь,
Два президента,  оба  так  милы.

Додуматься ведь до такого надо,
Два президента на одну страну.
Не разобраться мне с таким раскладом,
И не понять сей мысли  глубину.

Два президента, кто из них главнее?
Один народ обоих выбирал.
У них вот так, им это душу греет,
Два президента вот такой финал..

Но это не предел для Украины,
Где два, там скоро могут быть и три.
Три президента, а кругом руины,
Майдан шумит,  и гаснут фонари..
27 мая 2014г Борис Беленцов