Все сначала начать, в завтрашний новый день

Евгений Криницкий
Сколько я сделал вчера,
Странных безумных дел.
Сколько я как всегда,
Тебе сказать не успел.

Снова замкнул этот круг,
Ты как всегда ушла.
Теперь под песню разлук,
Всю ночь будет выть душа.

И я буду думать всю ночь,
Как следующий день начать.
Как мне себе помочь,
Как мне тебя узнать.

Узнать, услышать, понять,
Увидев всего лишь тень.
Все сначала начать,
В завтрашний новый день….!!!