Зелёные очки Европы

Уткин Виктор Константинович
Ты что молчишь сопливая Европа,
Славян уничтожают  нацисты богачи,
Коломойский сжёг в Одессе  людей и тропы,
С угрозами, не трогай наших,слушай и молчи.
Молчит, идиотизма их, не замечая.