Нервно сон неспокойный тянется

Егор Александрович Данилов
Нервно сон неспокойный тянется,
О тебе просыпаясь думаю,
Взор потухший назад оглянется,
Омраченный тоской угрюмою.

Пробуждаясь от крика дикого,
Что в ушах словно взрыв разносится,
Мысль в объятия сна безликого,
Под гипнозом как-будто просится.

Вновь уносит туда, где страшные,
Вопли женские все заполнили,
Чтобы снова слова вчерашние
О себе в сотый раз напомнили.

2014