Роковая королева

Горячева Екатерина Алексеевна
Королева черной масти.
Черный жемчуг на запястье.
Повелительница эха
В черном платье с черным мехом.

Королева черных куриц,
Чердаков и узких улиц.
Повелительница эльфов,
Черных пифий в белых Дэльфах.

Королева жгучей страсти.
Капля крови на запястье.
Ангел справа, демон слева.
Черных яблок королева.

Королева тайных ядов,
Черных солнц и долгих взглядов.
У последнего барьера -
Роковая королева.

Королева черной масти.
Королева черных змей
Паутинку вяжет счастья
В белой башне без дверей.