Уходя, уходи-не топчись!

Юрий Плясунов
Уходя, уходи -не топчись!
Извинения не принимаю.
Если хочешь, иди помолись.
Бог простит- Только я не прощаю.

Вон из сердца- на дУшу засов.
Буду долго "зализывать" раны.
Слишком много "наломано дров".
Твоего натерпелась обмана.

Знаю, ты разрывался как мог.
Между мною и той, что моложе.
Уходя, уходи за порог-
Не топчись, будь мужчиною всё же!