Предсказала тебе погибель...

Сайра Вервольф
40 дней... Последнее прощание.

***

Предсказала тебе погибель,
но не знала,что близок час.
Это небо такое - либо
это боль от загробных фраз.

Предсказала твои мученья,
но не знала что говорю.
В голове 101 сомненье.
То не я этот мир творю.

И не я отпустила в плаванье.
Хотя сильно желала того.
... Это небо сегодня странное.
Это небо нас вместе сожгло.