Президент Вальцман

Леон Хахам
"Вот новый хозяин случился у нас,-
Визжит шаловливая Рада -
 Он русским припомнит недоданный газ
 И сало польёт шоколадом.

 Взгляните на щёки, готов, это факт,
 Он для напряжённой работы.
 Всем сепаратистам покажет кулак,
 Пошлёт на Донецк вертолёты.

 К ЕэСу прибьётся, процесс уж пошёл,
 За Крым разберётся с Москвою.
 А всё потому, что реальный хохол
 Молдавский. И слава героям.