Люди взрослеют по-разному...

Наталия Лямичева
О чём я пишу?
Вроде,давно уже не ребенок...
Ну, да, кажись,мне 16...
И люди взрослеют по-разному...
Кто-то быстрее...
Кто-то в какой-то миг...
Раны зажили давно,
Швы затянулись совсем...
Может любовь ушла,
Может года прошли...
Время...
А знаешь ты не лечишь совсем?
А просто лепишь,
Поверх старых новые раны...
В моих снах...
Я вижу старый,замерший троллейбус
Он спешит на вокзал,
Стекла совсем замерзли,
Я пытаюсь растопить этот лед...
Но не тает совсем негодяй...
Может за окном минус сорок?
Или руки мои холодны?
Ты ведь знаешь,я еду к тебе
И тихонько хочу обнять...
Я надеюсь пройдет и это,
А моё от меня не уйдет.
Все сижу и сижу в троллейбусе
Жду конечную в мыслях витая