Надоедливая муха

Зотлен
В комнате летает муха,
Жужжит громко мне на ухо.
Я сижу, учу урок,
Сдать зачёт я должен в срок.
А она мешает,
Жужжанием отвлекает.
Терпение лопнуло моё,
Прихлопну я сейчас её!
Лишь хлопушку я схватил,
Мухи сразу след простыл.