А я давно за всё простила...

Иварина Мостович
А я давно за всё простила,
и не держу за пазухой обид,
всю горечь просто отпустила,
и сердце больше не болит,
что-то ушло в стихи навечно,
что-то осталось между строк,
где-то цепляет бесконечно,
где-то встречается поток...
в чём-то ловлю свои же мысли,
в чём-то ищу на них ответ,
на каждом дне рисую брызги,
на каждом часе радость лет...