***

Татьяна Галахова
Ты есть и утро это знает,
Оно не просто настаёт.
Она тебя в друзья предпочитает,
Когда тебя в постели застаёт...
Не спи, не трать минуты счастья,
Иди навстречу утру, торопись!
Скажи ему, как можно громче: "Здравствуй!"
За новым днём приходит жизнь...

27 мая 2014 года
Галахова Татьяна