Pacific Rim

Таисия Турскова
Хоть играй словами, хоть не играй,
Хоть божественной мерой мерь -
У привычной жизни найдется край,
А из моря восстанет Зверь.

Убивать врага, изучать врага -
Всем задачам выставят срок.
У ручных чудовищ в стальных руках
Человеческой крови ток,

Человеческой мыслью направлен шаг
И зажжен реактора свет.
У ручного чудовища есть душа,
Потому что у Зверя - нет.