Реки меняют русла

Ольга Дворянинова
Реки меняют русла.
Стрелки меняют время.
Я полюбила труса.
Знаю. Пока не верю

В сплетни – себе дороже.
Выдержат полдень нервы.
– Выгляжу плохо?
– Строже!
– Чем в темноте мегеры?

Память устало преет.
Реки меняют русла.
Стрелки меняют время.
Люди меняют вкусы.

В мире столичных капсул
Где-то блуждают души.
Дождик незвано капнул
На эталон из плюша.

Рвутся на шее бусы –
Признак – была не с тем я.
Реки меняют русла.
Стрелки меняют время.



26 - 27 мая 2014 года.



Фото: Фото: Eugenio Recuenco