Два притопа, три прихлопа...

Inoplaneteanka
"Два притопа, три прихлопа"
Танцевать был каждый рад...
Бац! Нас приняли в Европу –
Вот готовим... гей-парад!
........

Во, кино! Идём в Европу,
Чтоб плясать под дудочку...
Берегите, хлопцы, попу,
Надевая... юбочку!


********
На ЮМОРКОН Евгения Глебова-Крылова
"ВО, КИНО! Ура! Нас приняли в Европу!":

Суть конкурса: написать четверостишие, с юмором комментирующее увиденное.