Года.. года мои..

Елизавета Лужнова
Года..года мои бегут.
А я их не считаю.
Порою оглянусь
И сердце замирает-
Как много весен пробежало.

Года..года мои..
Я вас не замечаю.
Ведь я по-прежнему -
Весной капель встречаю,
Рассветам летним рада
И морским закатам.
Я первый снег по-прежнему люблю
И с восхищением детским
Снежинки на лету ловлю.
О дальних странах я еще мечтаю.

Года..года... Я вас прошу-
Замедлите свой бег!