Страна шизофреничных баб...

Ирина Гирлянова
***

Страна шизофреничных баб
и пальцемделанных уродов,
твоя хвалёная свобода
и «боротьба» - как молотьба…
Висит твой молох над  тобой:
мы плачем, а они - смеются
в бреду простраций революций
оранжевой и голубой…
Когда вовсю идёт война –
всё те же лица на бигбордах,
и хочется так - плюнуть в морду,
бо накопилася слюна.
Страна, ты есть? Так покажи
свою ведическую силу!
И так вокруг - одни могилы.
Из ножен вынуты ножи…
А тот, кто оседлал волну,
уже не думает о боге…
Страна мерзавцев и убогих,
признаешь ли свою вину?
А ну?
Что делать? Кто вам виноват?
Страна, довольная собою,
вновь посылает в бой солдат,
чтоб их убить на поле  боя!
Наверно, что-то с головой…
Гниёт она  у дохлой рыбы.
Сама с собой вступаешь в бой.
И выбрать нечего. Спасибо.