Оставь в покое графомана...

Юрий Плясунов
Я уважать не перестану
Тебя, мой друг, но дам совет.
Оставь в покое графоманов,
Коль настоящий ты поэт.

Что толку воздух сотрясать.
Строчить ненужные памфлеты,
И тратить свой талант на это.
Неужто не о чём писАть?

А если честно, без обмана-
Мы все немного графоманы.
Ведь не рождается на свет-
Готовый, признанный поэт.