Мелочи. Почти по Пушкину

Олег Бобров-Южный
Май.  Июнь.  Не  жизнь  -  разруха.

Мир  пылает  от  жары.

Днём  -  назойливые  мухи.

Ночью  -  жалят  комары.



Чёрт  возьми!  Найдётся  гадость,

Что  отравит  невзначай

И  нечаяную  радость,

И  высокую  печаль...