Твои руки

Аделия Хаимова
Твои руки, как два журавлиных крыла,
В их объятиях жизнь бы свою провела,
В непогоду они обогреют теплом,
В минуту беды станут надежным щитом.

Эти руки меня вознесли до небес,
В их ладонях сокрыто одно из чудес,
Я доверю им сердце и душу мою,
И секрет им открою о том, как люблю!