***

Татьяна Галахова
Новый день за окошком прячется,
Солнце в небе высоко,
"Просыпайся, красавица спящая,
Знаю, как вставать нелегко.
Ключевою водою умойся,
Из волшебного родника.
Я с тобой, ничего не бойся,
Если кругом идёт голова...
Это я отрезвляю мысли,
Пусть они будут тоже чисты.
Все последующие дни и числа,
Буду, как наша жизнь, просты...
Или слОжны? Да, нет, мне не хочется,
Попрошу Бога я для тебя:
Чтобы счастлива ты была срочно,
Дорогая, люблю ведь тебя..."

27 мая 2014 года
Татьяна Галахова