Одно сквозное на двоих

Марина Подд
Одно сквозное на двоих.
Чёрт возьми. Посмотри.
Сквозь эту дыру в сердцах
Можно рассмотреть прилив.

А нам слышались взгляды,
Виделись на горизонте слова.
Хоть глупая птица кричала,
Заставляя не спать.

Я сегодня угадала,
Что наши мысли напротив,
Но я не знала, что глаза
Боятся раненой плоти.

Сквозное сквозило.
Прилив притих.
Даже птица, та что кричала,
Молча кружила над телами двоих.