Счастье

Людмила Симиренко
 Счастье жизни — любить…
 Большей радости нет…
 Никогда не забыть,
 Как встречали рассвет…

 Помню отблеск зари
 Я в любимых глазах,
 И прошу – повтори,
 Что тогда мне сказал…

 Впрочем, вовсе не надо -
 Те слова не забуду…
 Взгляд родной, как награду
 Вспоминать всю жизнь буду…