***

Татьяна Галахова
Ему труда уже давно не составляет,
Придти к нам в дом аж с самого утра,
С постели встать нас заставляет,
Сказав, что ждут нас всех дела!

Зовёт на кухню подкрепиться,
Раскачивая нас всех ото сна...
Любовью озаряя лица,
Улыбкой утреннюю нам даря...

27 мая 2014 года
Галахова Татьяна