Моей дочери Виктории и племяннице Марине

Ирина Грачёва 2
Вот и всё. Мы закончили школу.
Жизнью выдан нам первый билет.
Не вернуть ничего, не отсрочить,
Было детство, и вот - больше нет.

Далеко разлетимся по миру,
Но не станем друзей забывать.
Будем вместе накапливать силы,
Чтобы выше по жизни взлетать.