Так хочется жить

Татьяна Свет Тишина
Так хочется жить, так хочется быть,
Так хочется утром проснуться.
С любовью прожить наступающий день
И в завтра опять окунуться.

Но, если, расставила сети судьба,
И ты у черты оказался,
Так хочется Птицею-Фениксом стать,
Чтоб  к  жизни суметь возрождаться.

Одна лишь надежда, одна лишь мечта:
Чтоб завтра опять наступило,
Чтоб были здоровы родные, друзья
И боль навсегда отступила.

И боль отступает,  и  все впереди
Все будет :  рассветы , закаты,
Как хочется жить, просто жить -
Вот и все - такая простая задача!



Фото: из интернета.