Меня нет в твоём списке удач

Валерий Старз По Алфавиту
***

Меня нет в твоём списке удач.
Ты могла, но так и не включила.
Хоть был миг, и какая-то сила
Начинала наш длительный матч.

Длился он с перерывом всю ночь.
То вдруг инь, а то янь побеждала.
Чтоб на утро быть у пьедестала,
Надо было себя превозмочь,

Каждый раз удивляя тебя
То кольцом, то внезапным букетом,
Сочинённым к рассвету сонетом,
О возможной утрате скорбя.

И я был чист душою, поверь.
Но фантазий моих видно мало.
Уже сложно начать всё сначала -
Ты последняя в списке потерь.

18.02.2013