Сюрприз на День Рождения

Вольдемар Шумерский
Оса мою подружку укусила.
В губу проклятая ей жало вогнала!
Улыбку милой ТАК перекосило!
Такой сюрприз она на праздник не ждала!

* * *

Недолго любушка в слезах ходила
(Ведь завтра собрались мы под венец):
Мне с тортом в рот другая угодила!
Моя улыбочка теперь - близнец!


Май 2014