***

Татьяна Галахова
Любят детки кисти,
Любят детки краски.
Ведь при виде этого,
У них яснеют глазки...
Нарисуют в доме,
Папу рядом с мамой,
Полное спокойствие
И ничего не надо!
Солнышко с лучами,
Что по крыше бродит,
Вокруг дома сами
Хороводы водят...
Маленькие дети,
Мыслят, как большие...
Пусть картины эти,
Будут все живые.

27 мая 2014 года
Галахова Татьяна (7 фото)