Карантин. Шуточно-серьёзное

Вера Балясная
Я сижу совсем один-
Душу закрыл на карантин…
В ней, конечно, нет микробов-
Но боли всякой - очень много…

В себе мне надо разобраться-
Чтоб в дружбе с головой остаться…
Как только от болей душевных исцелюсь,
Тогда опять на людях появлюсь…

Но с кретинами поговорив -
Опять уйду на карантин…:-)))

_______________________________

Анатолий Гришин:

Повстречается кретин -
Будет новый карантин.