Спасибо Вам. Любви, удач

Галина Киргизова
Экспромт для Надежды Линник:

Спасибо Вам. Любви, удач,
Желаю горечи не знать.
И пусть улыбка, без конца,
Не сходит с вашего лица.

А солнце, раненько чуть свет...
Тепло подарит Вам, привет...
С камчатки..., чисто от меня,
Своею красотой маня.

Желаю счастья на года,
Добра, тепла и никогда,
Вам не болеть и ни скучать,
Все пожеланья принимать.

И пусть приходит вдохновение,
В субботу, среду, воскресенье.
Дарит улыбку, радость, смех,
Не покидает пусть успех!

Ещё..., жду в гости, приглашаю,
Вас вертуально обнимаю.
Желаю быть на высоте,
Быть может..., все слова не те...

Пишу их чисто от души,
Надеюсь всё же- хороши!
Пусть жизнь продлится сотню лет,
Такой вот Вам пишу ответ!:)

     Галина27.05.2014г.09.43.