Как-то так...

Галина Михалева 2
Полетели листья, будто птицы,
Я  иду по полю, где стерня искрится,
Обжигает ноги, словно спицы:
Золотая осень - нечему дивиться...

Полетели листья, бабье лето:
Окрасились деревья золотистым цветом.
Заблудилось счастье рядом где-то:
Ни тебе привета, ни ответа!

Тихо льется песня вдалеке у стога
И закралась в сердце мнимая тревога.
Не судите, люди, очень строго
Попрошу прощенья я у Бога!