Рифмы

Ольга Северова-Борисова
Рифмы вьются в голове,как птицы
Думала,что клином журавли...
Оказалось,что поют синицы,
Снова о несбывшейся любви.

Оптимистка. Я грустить не буду.
За синицу жалко и рубля...
Продолжаю верить. Верить в чудо.
Жду с надеждой в небе журавля.