Неповторимая Н

Алексей Дутов
Как солнце, всё неповторимо:
Твоё таинственное имя,
Твои ласкающие руки,
Твоя изысканная грудь.

Людей прошло так много мимо,
Но лики их необозримы,
Их силуэты видно мнимы,
Прошу, меня не позабудь.

Свои изысканные тайны
Дарила ночью мне случайно,
Любви вмиг развалился слепок,
Хоть твой  приход дарил сам Бог.

Грустны так были расставанья,
Ведь не было у нас венчанья,
Сейчас же пыль устлала небо
По обе стороны дорог.