***

Татьяна Галахова
День в радости желаю проживать,
Хранить воспоминания о нём подольше!
И никогда не уставать,
Жить в нём, как можно лучше, дольше!
Он ведь один такой, сам по себе,
И ты одна - неповторима!
Он чудо маленькое на Земле,
А ты его прекрасная картина...

27 мая 2014 года
Татьяна Галахова

Желаю этого каждой женщине на этой маленькой и такой грешной планете Земля...