кто я...

Анна Хесина
В душе ребенок, в жизни мать сама
В глазах вселенная, а на лице тоска.
В словах надежда, но увы одна
В мечтах умею строить замки из песка.
Стальная воля, взращена судьбой
Жестокость в слове и порочность мысли
Во всем бунтарка, не умею быть рабой
Испытывая только жажду жизни.